Полное Преображение

E-mail: pp@anuta.su

 

Утка запеченная с яблоками

 

Сегодня я хочу рассказать очень интересны, но не самый быстры рецепт приготовления утки запеченной с яблоками, безумно вкусный.

Итак, берем утиные бедрышки, желательно купить уже без кожи!

Но если приобрели с кожей, не беда, просто снимаем ее :)

  

Первое, что нужно сделать, это вымыть и замариновать бёдрышки.

Засыпаем их всем чем душе угодно... Соль, перец, различные травы и специи, но без Ешек...

Заворачиваем в пищевую пленку и  кладем в холодильник на ночь.

Это идеально, но если времени нет, то хотя бы часа на два...

  

Достаем форму для запекания, тонким слоем засыпаем уже порезанные на кусочки яблоки и сверху на них выкладываем нашу "заготовку" утки :)

Накрываем форму фольгой и ставим в духовку на 160 градусов, на час.

После, снимаем фольгу и оставляем нашу утку с яблоками еще на 20 мин.

Приятного аппетита.