Сегодня на ужин я решила приготовить всеми любимые Куриные нагетсы...
Удивлены?!
Нет, нет, конечно, это будут ПП нагетсы :)
Итак, нам понадобится:
- Курица или индейка
- 2 яйца
- Клетчатка
- Травки и специи по вкусу
Режим грудки или филе, если это индейка, на более менее ровные кусочки, не маленькие, но и не большие...
В соседней мисочке разбиваем 2 яйца, добавляем соль, перец и специи по вкусу, все хорошо перемешиваем и начинается самое интересное и грязное дело... :)
Моему ребенку безумно нравится этот процесс...
Берем кусочек опускаем в соус, потом обваливаем его в клетчатке и кладем на противень. Когда все кусочки будут лежать на противне ставим его в духовку на 180гр и 20 мин, или по готовности.
Подавать куриные нагется рекомендую с ПП соусом "Цезарь"
Приятного аппетита :)