Полное Преображение

E-mail: pp@anuta.su

 

Куриные нагетсы

 

Сегодня на ужин я решила приготовить всеми любимые  Куриные нагетсы...

Удивлены?!

Нет, нет, конечно, это будут ПП нагетсы :)

Итак, нам понадобится:

  • Курица или индейка
  • 2 яйца
  • Клетчатка
  • Травки и специи по вкусу

Режим грудки или филе, если это индейка, на более менее ровные кусочки, не маленькие, но и не большие...

В соседней мисочке разбиваем 2 яйца, добавляем соль, перец и специи по вкусу, все хорошо перемешиваем и начинается самое интересное и грязное дело... :)

Моему ребенку безумно нравится этот процесс...

Берем кусочек опускаем в соус, потом обваливаем его в клетчатке и кладем на противень. Когда все кусочки будут лежать на противне ставим его в духовку на 180гр и 20 мин, или по готовности.

Подавать куриные нагется рекомендую с ПП соусом "Цезарь"

Приятного аппетита :)