У меня есть:
- рис — 2 ст
- филе индейки — 1 кг
- шпинат — 450 гр
- морковь
- лук, репчатый и зеленый
- петрушка и укроп
Итак, поехали!
Я собираюсь приготовить Филе индейки со шпинатом.
В последнее время очень нравится шпинат, а раньше тепреть его не могла...
Способ приготовления: Нарезаю индейку маленькими кусочками. Кладем в скороводку ставим на огонь, наливаем воду, накрываем крышкой. Тушим практически до готовности. В это время режим лук, шпинат, петрушку и укроп. А так же морковь, лучше измельчить или натереть на мелкой терке.
Я же использую сухую морковь, лук и чеснок. Так проще и они всегда есть под рукой :)
Смешиваем и перемешиваем индейку со шпинатом и другими ингредиентами. Затем всыпаем рис, солим, перчим, добавляем любимые специи. Тушим наше блюдо до готовности риса, постоянно помешивая и подливая в него воду.
Приятного аппетита.