Полное Преображение

E-mail: pp@anuta.su

 

Индейка со шпинатом

 
Сегодня я буду экспериментировать :) Очень хочется замутить что-нибудь новое и интересное...

У меня есть:

  • рис — 2 ст 
  • филе индейки — 1 кг
  • шпинат — 450 гр
  • морковь
  • лук, репчатый и зеленый
  • петрушка и укроп

Итак, поехали!

Я собираюсь приготовить Филе индейки со шпинатом.

В последнее время очень нравится шпинат, а раньше тепреть его не могла...

Способ приготовления: Нарезаю индейку маленькими кусочками. Кладем в скороводку ставим на огонь, наливаем воду, накрываем крышкой. Тушим практически до готовности. В это время режим лук, шпинат, петрушку и укроп. А так же морковь, лучше измельчить или натереть на мелкой терке.

Я же использую сухую морковь, лук и чеснок. Так проще и они всегда есть под рукой :)

Смешиваем и перемешиваем индейку со шпинатом и другими ингредиентами. Затем всыпаем рис, солим, перчим, добавляем любимые специи. Тушим наше блюдо до готовности риса, постоянно помешивая и подливая в него воду.

Приятного аппетита.