Соль.... соль... нам всегда говорили, что соль - это белая смерть...
Так зачем ее есть?!
Поразмышляв на эту тему я нашла нечто иное - розовую Гималайскую соль!
По разным данным, розовая соль содержит от 82 до 92 микроэлементов, в то время, когда в обыкновенной их всего - 2.
В Гималайской соли присутствует железо, из-за которого она и обрела розовый цвет, кальций, калий, магний, медь и много других.
Лечебные свойства розовой гималайской соли:
- Очищает организм от шлаков.
- Восстанавливает водно-солевой обмен.
- Стимулирует аппетит.
- Способствует регенерации клеток и омоложению всего организма.
- Является источником важных микроэлементов.
- Не задерживает воду в тканях, если применяется в нормальных дозах.
- Имеет слабое слабительное и диуретическое действия.
- Улучшает циркуляцию крови и лимфы.
- Полностью усвояется организмом, так как попадает в клетки в изначальном виде, не преобразовываясь.
- Уменьшает похмельный синдром.
- Помогает от боли в суставах.