Полное Преображение

E-mail: pp@anuta.su

 

Гималайская розовая соль

 

Соль.... соль... нам всегда говорили, что соль - это белая смерть...

Так зачем ее есть?!

Поразмышляв на эту тему я нашла нечто иное - розовую Гималайскую соль!

По разным данным, розовая соль содержит от 82 до 92 микроэлементов, в то время, когда в обыкновенной их всего - 2.

В Гималайской соли присутствует железо, из-за которого она и обрела розовый цвет, кальций, калий, магний, медь и много других.

Лечебные свойства розовой гималайской соли:

  • Очищает организм от шлаков.
  • Восстанавливает водно-солевой обмен.
  • Стимулирует аппетит.
  • Способствует регенерации клеток и омоложению всего организма.
  • Является источником важных микроэлементов.
  • Не задерживает воду в тканях, если применяется в нормальных дозах.
  • Имеет слабое слабительное и диуретическое действия.
  • Улучшает циркуляцию крови и лимфы.
  • Полностью усвояется организмом, так как попадает в клетки в изначальном виде, не преобразовываясь.
  • Уменьшает похмельный синдром.
  • Помогает от боли в суставах.