Когда я задумалась о своем здоровье,то первым делом начала изучать продукты которыи использую и выяснила, что есть некий более полезный чем какао продукт под названием - КЭРОБ.
Так, что же такое кэроб?
Кэроб - это плоды рожкового дерева, которое растёт в Средиземноморских странах: Испании, Италии, Кипре и других.
По вкусовым качествам кэроб во многом похож на какао, но на мой вкус гараздо более сладкий.
При этом кэроб является очень полезным для здоровья, в нем содержатся витамины А, В, В2, В3 и D, а так же много кальция, фосфора, калия и магния, присутствует железо, медь, никель, марганец и барий.
Кэроб можно добавлять куда угодно, в выпечку, в смузи, в кашу... Получется шоколадный привкус.
А также Кэроб можно просто пить по утрам, вместо нашего любимого какако, все тоже самое, ложка - горячая вода, перемешали, молочко добавили и наслаждаемся... :)