Полное Преображение

E-mail: pp@anuta.su

 

Ресторан Нардин

 

Сегодня хочу рассказать Вам о ресторане Нардин, который находиться практически на пересечении Ленинского проспекта и улицы Гарибальди. Попали мы туда совершенно случайно, решив найти уютное место и покурить кальян...

В ресторане четыре этажа, а летом работает веранда. Ресторан разделен на четыре зоны. Первая зона это кафе в европейском стиле, интерьер выполнен в спокойной бело-коричневой гамме. В связи с тем, что зал находиться на первом этаже рядом с входом, это может причинять некоторый дискомфорт если вы хотели посидеть вдвоем в интимной обстановке.

Второй и четвертый этаж мы не посещали по объективным причинам. Второй этаж является банкетным залом, поэтому там все время отмечают либо свадьбу, либо другое торжество. В связи с этим попасть туда не представлялось возможным. Четвертый этаж это караоке. Проникнуть в этот зал мы, честно сказать, и не пытались, поскольку не являемся поклонниками данного жанра. Но, по отзывам постоянных клиентов оборудование и организация этого непонятного для нас жанра в данном заведении находиться на высоте.

И, наконец, из-за чего я затеяла данный рассказ – это третий этаж. В Нардине данный зал называется Восточным. Выполнен он в уютном восточном стиле. Каждая зона огорожена пологом от посторонних взглядов. Именно здесь, по нашему мнению, и надо курить кальян. А кальян – это то из-за чего в принципе и стоит идти в Нардин.

Кальян здесь делают на высоком уровне. Во-первых, это само, если так можно сказать, оборудование. Представьте, Вам приносят кальян с полностью покрытой льдом колбой и охлажденной трубкой, курить такое творение одно удовольствие. И, что нам понравилось кальянщик периодически меняет трубку, что значительно продлевает приятные ощущения от курения.

Так же не мало значительным является стоимость кальяна, начинается она от 850 рублей, а по меркам московских заведений схожего уровня это очень даже не плохо.

Много относительно кухни сказать не могу, в принципе вкусно, но ничего особенного. Часто отсутствуют блюда на гриле, а они занимают не малую долю всего меню. Как нам объяснили, происходит это из-за загрузки кухни в период проведения банкетов.